Terno de marca e tamanho errado

Vitória - ES
07/02/2023 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Comprei no dia 15/01 pelo número do pedido ******* um terno da hugo boss slim tamanho 52.
Pois bem, paguei o sedex pra que viesse logo e no dia 19/01 havia chegado pra mim. Até então bem rápido!
Pois bem, fui vestir o terno e vi que o tamanho pedido não era o que havia pedido, e pior, era um giorgio armani, não um hugo boss.
Mandei imediatamente mensagem informando que não queria o terno e que estava errado tamanho e marca, o atendente ignorou a questão da marca e informou que na europa sao tamanhos diferentes, mas esqueceu que a marca estava errada também.
Pedi pra fazer a devolução pra eles, pautado no código do consumidor de 7 dias para arrependimento para compras online, e que me mandassem o endereço, que não consta no site na parte de devolução, a qual me pediram pra enviar pro mesmo endereço que recebi. Nem passar o endereço eles passaram. Quando cheguei pra devolver, não tinha o número do apartamento. Resumindo, a empresa é uma bagunça.
Pois bem, enviei pro endereço que tinha lá e informei que não tinha numero.
O pedido não foi entregue obviamente e está esperando retirada desde 03/02/*******.
Eu nao recebi meu reembolso e estou aguardando me devolverem o dinheiro desde então.
Favor buscar o pedido nos correios e me reembolsar por favor. Segue anexo fotos enviadas para eles.
08/02/2023 às 00:15
Bom dia prezado cliente, nossa empresa está em atividades há mais de 9 anos, nesse período só temos 22 reclamações e todas foram atendidas. No seu caso verifiquei que o Sr enviou o terno para nosso escritório, mas até o momento não foi entregue para nós. Att
08/02/2023 às 08:04
Bom dia Sr,
Acho que você não viu a foto em anexo e nem o email que enviei a vocês ontem mostrando que foi feita tentativa de entrega mal sucedida e o ******* disponível na agência da Avenida 7 setembro, *******. Por favor pode fazer a retirada do terno lá?
Isso é culpa da empresa que não disponibiliza uma informação clara pra devolução no site. Como informei acima, não tinha número de apartamento, como o carteiro iria achar vocês?
Obrigado
09/02/2023 às 13:59
Boa tarde prezado cliente, enviamos um dos nosso colaboradores aos correios e ele não conseguiu retirar a encomenda, pq não está a empresa Ternos de Luxo, como destinatário, o Sr pode entrar em contato com os correios e verificar?
Att,
André
09/02/2023 às 16:18
O envio foi feito pelo funcionário Silva rocha, acredito que seja o sr. kleber Rocha, com o cpf *******.
Como diz nos correios a retirada deverá ser feita pelo destinatário ou por alguem com procuração do mesmo .
Então teria que pedir pra este funcionário ou sócio retirar lá, ou me falar o endereço correto de entrega pra eu poder pedir uma nova tentativa de entrega.
Obrigado
10/02/2023 às 17:24
Boa tarde prezado cliente, o sócio estão em Miami, para nossos colaboradores conseguirem retirar a encomenda nos correios ela tem que está destinadas a Ternos de luxo Ltda. Ok?
10/02/2023 às 19:07
Boa tarde,
Vou ingressar com um processo pra resolução, o pacote foi enviado pelo sócio, com o cpf do sócio e no site nao informa os dados pra devolução, quando perguntei pra vocês, foi informado pra devolver a mercadoria no mesmo endereço, foi o que eu fiz, inclusive com mesmo destinatário. O problema é de vocês, não meu!
Da próxima vez enviem com o cnpj da empresa e informem endereço correto PREZADO.
Me parece que vocês não querem resolver uma falta de informação que vocês mesmos geraram.
A empresa é uma piada, vocês que sabem, se não resolverem, teremos problemas. Eu como cliente já fiz o máximo que pude, paguei inclusive frete pra ir e vir que não serei reembolsado, fica parecendo que vocês não querem receber o terno pra não devolver o dinheiro pois nem endereço registrado no site vocês tem.
Já que enviaram pelo sócio, agora peçam pro sócio resolver, na hora de enviar ele aparentemente nao estava em miami né?!
13/02/2023 às 12:58
Boa tarde prezado cliente, o produto tem que está destinado a empresa ternos de luxo Ltda para podermos retirar ele nos correios. Att Marcos
13/02/2023 às 17:21
Vamos lá!
Me passe o endereço correto pra envio com o numero do apartamento correto pra devolução e o cnpj com o nome da empresa que ligarei para os correios e tentarei trocar para retirada ou para entrega.
23/02/2023 às 17:48
Continuo sem resolver e o terno voltou pra meu endereço hoje.
Gostaria que me passasse os dados:
Destinatário:
Cpf ou cnpj
Endereco com numero completo
Pra eu poder enviar novamente o item. Lembrando que joguei um frete fora por causa da falta de informação da parte de vocês.