Terno diferente do pedido e sumiram. Quero meu dinheiro de volta!!

Pirassununga - SP
21/08/2025 às 15:35
Comprei um Terno Armani e paguei no Pix no dia 29/07/2025. Antes de efetuar a compra enviei para o Whatsapp deles a referência de cor que precisava, além de passar todas as medidas do meu corpo por eles solicitadas. O próprio vendedor confirmou que tinha o Terno de mesma coloração e Tom da minha referência e que o tamanho seria 50 Brasil. Ainda indaguei a loja, pois vi algumas reclamações aqui de envio de Ternos errados. A resposta que tive é que fizeram mais de 10.000 vendas e que em relação ao total de vendas, o número de reclamações é baixo. Concordei e dei andamento ao pagamento. O que aconteceu? Chegou um terno em casa que não tem nada a ver com minha referência e ainda por cima não me serve. Quando entrei em contato pelo Whatsapp novamente, já fui informado que por lá não era o meio correto para efetuar esta reclamação, mas sim por e-mail. Já pensei na hora.. Vou ter problemas. Ainda mais pela chave Pix ser um CPF e o e-mail ser *****. Um empresa que vendeu mais de 10.000 ternos não vai ser tão amadora assim. Enviei o e-mail solicitando meu dinheiro de volta. Nunca mais ouvi falar deles. Sumiram. Quero devolver este terno que não me serve para nada e quero meu dinheiro de volta.
26/08/2025 às 12:54
Boa tarde, não conseguimos localizar o seu cadastro para verificarmos. Por gentileza. Qual é seu cadastro? Por de enviar em nosso e-mail
Att,
Marcos
27/08/2025 às 15:09
É só vocês entrarem em contato comigo que eu envio. O e-mail de vocês geralmente não se tem resposta. Faz semanas que mandei e-mail e nada. Podem me chamar no Whatsapp se preferirem. Igual fiz com vocês tbm e não obtive sucesso.
02/09/2025 às 19:40
Boa noite, verificamos que o Sr realizou uma compra de um terno cinza médio e foi enviado o terno cinza médio como está no anúncio. Até pq não temos cinza claro. Por gentileza verificar. Caso queira trocar por outro. Ficamos a disposição.
09/09/2025 às 17:06
Apenas comprei o Cinza Médio porque o seu vendedor me disse que era exatamente a cor da referência que eu havia mandado. E não tem nada a ver com a referência enviada. Zero. Tonalidade completamente difetente. Fora a numeração que, mesmo passando todas as medidas, não serviu. Não quero troca. Quero meu dinheiro de volta.