Entrega e Prazo Não Realizada como Combinado

Santo André - SP
15/08/2024 às 13:55
ID: 195286009
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de uma roupa temática para ensaio da minha bebê que está com data marcada pra dia 17/08, e encontrei essa loja onde me interessei por uma roupinha e decidi comprar. Antes de efetivar a compra, contatei a loja via WhatsApp para questionar sobre o prazo de entrega se conseguiram me enviar até a data antes do ensaio, e a moça logo respondeu que sim, que eles enviaram o pedido e chegaria bem antes do prazo que cogitei. Então afim de vender eles me confirmaram que enviaram o pedido até o prazo que precisava. Porém não cumpriram com o que prometeram. Fiz a compra no site da loja no dia 03/08 com confirmação do pagamento as 19:20, a loja postou o pedido no correios dia 09/08, 5 dias úteis após a compra confirmada, que no caso já teriam recebido o pagamento também. Hoje dia 15/08 o meu pedido se quer foi entregue, no rastreio está atualizado até dia 10/08 com a informação:
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento, Santo Andre - SP
para Unidade de Distribuição, Santo Andre - SP
10/08/******* 06:43
Com Previsão de Entrega: 19/08/*******
Sendo que precisaria receber no máximo até dia 16/08.
Então deixo minha reclamação por estar descontente com o atendimento da loja que demora pra responde o WhatsApp para dar algum retorno ou suporte.