Casa Branca - SP

24/02/2023 às 04:39

Essa empresa é não tem respeito pelo consumidor. Pois bem, comprei uma roupa da personagem Giovana irmã do Lucas Neto para o aniversário da minha filha, disseram que postaram o produto dia 17 e o site me informou que eu recebi o produto dia 18 as 7h29 da manhã, mas o fato é que não recebi nada, imediatamente mandei uma mensagem através do elo 7 e a empresa nem sequer respondia, passaram se os dias para responder que iriam verificar o código de rastrei na quarta feira , mas antes disso eu já tinha feito várias ligações na loja inclusive mandado mensagem pelo Whatsapp, mas nunca me atenderam, coloquei no site da elo 7 uma avaliação negativa aí sim responderam, mas não da maneira verdadeira. Fui na agência dos correios com o código de rastreio que estava no site e os correios se quer achou esse ******* que o produto nunca havia sido postado. Então a loja é [Editado pelo Reclame Aqui], não tem responsabilidade disseram que postaram e o correio disse que não. Minha filha e eu estavamos esperando por essa roupa para colocar no aniversário hoje, ficamos extremamente chatiadas e decepcionadas por ter o aniversário sem a roupinha, uma falta de respeito e consideração. Ainda sim solicitei através do site que eles postassem outra pq como disseram que eu recebi e eu sei que o produto nem postado foi no mínimo era me enviar outra roupa. Mas não, nenhuma satisfação. Aí cancelei meu pedido e quero reembolso. Quero que a loja se responsabilize não somente pelo dinheiro mas principalmente pelos danos emocionais que nos causaram. Pois minha filha não terá outro aniversário com essa roupa.

13/02/2024 às 00:21

Olá Juliana!!! No site não diz que foi entregue, talvez você tenha clicado que recebeu o seu *******, sem querer. Pela data que fez o seu pedido e o prazo de produção, teríamos até quarta dia 22 p/ enviar o seu pedido, mas adiantamos a produção e enviamos na sexta dia 17. Você escolheu o frete mais demorado e não chegaria para sexta. Até te avisei no campo de mensagens, mas não retornou e assim foi enviado via Pac, que demora mais p/ chegar. O prazo de produção e de entrega ficam em destaque no anúncio e tbm fica em evidência e de forma clara no momento da compra.

Eu fui pessoalmente na agência dos Correios para saber o que poderia ter acontecido com o rastreio. Tudo isso t informei no campo de mensagens do seu pedido, falei por várias vezes com você, não a ignorei jamais. Não estamos a quase 8 anos a toa, respeitamos a quem nos fez chegarmos onde estamos (vocês clientes). Lamentamos muito pelo o que aconteceu. Por aqui fizemos tudo o que estava ao nosso alcance e mais. Seu estorno logo foi solicitado ao Elo7, para que o fizesse.

Sabemos da importância do que criamos e produzimos não são apenas roupas, há muito amor, dedicação e carinho do lado de cá. E sei que é o que querem receber para seus maiores tesouros (filhos) usarem em seus mesversarios, aniversários, eventos, etc Por isso sempre se atentar ao prazo de produção e frete que escolhem, quando muito em cima da hora, fica praticamente impossível produzirmos outra tão em cima da hora, pois já temos todos os demais pedidos a serem produzimos e enviamos no prazo ou até antes, como foi feito com o seu.