Compra de ar condicionado

Novo Horizonte - SP
08/04/2025 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesComprei dois ar condicionado pelo aplicativo da Magalu no dia *****, onde consta como loja vendedora Terom laser. porém, até agora nao foi emitida a nota e não teve nenhuma atualização, sendo que o anúncio foi excluído e a loja não consta mais na plataforma.
08/04/2025 às 16:56
Olá Juliani Lima, tudo bem?
Primeiramente eu gostaria de dizer que sinto muito pelo ocorrido e se ainda não foi esclarecido por outro meio de comunicação da nossa empresa, o farei agora.
Nesta segunda feira 07/04/*******, fomos surpreendidos com mensagens de compradores querendo saber sobre suposta compra de Ar Condicionado em nossa loja através do Marketplace do Magalu. Recebemos Pints e links dos produtos e entendemos que havia algo de errado com nossa conta já que nós fabricamos e vendemos artigos de acrílico e MDF, confeccionados com corte a laser. Imediatamente tentamos fazer login na nossa conta para verificar o ocorrido e para nossa surpresa, estávamos impedidos de acessar a conta. Após passar o dia todo de ontem e parte do dia de hoje, conseguimos uma posição do suporte ao vendedor. Parece que vamos conseguir recuperar a conta. Eles fizeram uma investigação interna e identificaram tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] usando nossa conta. Os produtos que não são do nosso catálogo já foram excluídos, por isso os links estão offline. Assim que pudermos entrar na conta e verificar o que pode ser feito com relação a todos os compradores, o faremos. Peço que entenda que nós fomos tão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto você.
Desde já agradeço a compreensão.
Pedro Mello.
Gerente Administrativo