CUIDADO NÃO ENTREGAM

13/12/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesA empresa se comprometeu a entregar três quadros em até 10 dias corridos. Não cumpriu. Depois, disse que entregaria, por causa do frete, em até 12 dias úteis, também não cumpriu.
13/12/2022 às 10:16
Olá Rafael, tudo bem?
Aqui é o Pedro, sou Gerente Comercial da TEROM.
Primeiramente eu gostaria de que soubesse que eu sinto muito pelo atraso no seu pedido. Nós entendemos que nosso prazo de produção não é curto e por isso, sempre fazemos o máximo para que nunca atrase.
Entretanto, na ultima semana, tivemos 2 dias de jogos da seleção e 1 dia de feriado municipal. Esses eventos afetaram não só a nossa [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva como o funcionamento das transportadoras que coletam os pedidos aqui na fábrica.
Sei que, como consumidor, nós esperamos que nossas compras sejam entregues no prazo ou até antes e não estou justificando o atraso, estou apenas explicando para entenda o ocorrido.
Garanto que seu pedido será entregue. Este será enviado hoje (terça feira 13/12).
[Os envios saem aqui da fábrica às terças e sextas, a transportadora atrasou seu pedido em 1 coleta, pois deveria ter saído na sexta feira 09/12].
Nosso atendente já está explicando a situação por nossa central de atendimento whatsapp onde você fez o primeiro contato.
Para qualquer outra dúvida, estaremos à disposição por lá também.
Pedro Mello.
GERENTE