São Gonçalo - RJ

14/03/2025 às 11:14

Na noite de quarta feira, por volta de 22:40, eu e minha noiva sofremos uma série de xingamentos de um funcionário que estava trabalhando no terminal rodoviário João Goulart localizado no centro de Niterói. O incidente se iniciou após minha noiva ultrapassar uma área onde estava com cones mas o serviço que estava sendo realizado no momento estava parado e o rapaz já se direcionou de forma grosseira, ao ser solicitado por mim que ele falasse com educação recebemos xingamentos do tipo "piranha", "[Editado pelo Reclame Aqui]", "sapatao" e para completar ele disse também que "não tenho medo dessa raça", outros funcionários estavam presentes, ao acionar as autoridades um pouco mais distante do local, quando retornamos o mesmo mudou o cenário e informou que estávamos loucas e que nenhuma dessas ofensas foram deferidas a nós duas. Ao procurarmos o responsável pela segurança, um dos funcionários que também usava o colete da empresa informou que não teria ninguém para se responsabilizar, somente na manhã do dia seguinte. Para finalizar com chave de ouro o autor das ofensas ainda perguntou se não queríamos um dinheirinho, supondo que chamamos as autoridades para receber algo do mesmo, que por sinal estava com cheiro muito forte de álcool
Estou com um boletim já feito contra o autor mas gostaria de saber a posição da empresa referente ao acontecimento, pois não me sinto mais segura em pegar um ônibus no terminal rodoviário e ser agredida, até porque haviam um enorme número de pessoas que acharam graça da situação e não fizeram nada, visto isso acredito que se fosse uma agressão também não fariam