Armários e estante não entregues

Brasília - DF
12/01/2015 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesEm 11 de setembro de *******, contratei os serviços da Terra Ambiente https://*******) para fabricação e montagem de dois guarda-roupas, um rack para TV e uma estante para livros. A data de entrega prevista em contrato era de 12 de novembro de *******. Apenas em 8 de janeiro de *******, a empresa entregou as peças. Entre os dias 8, 9 10 e 11, foram montados um guarda-roupa, um rack e a estrutura do segundo-guarda roupa (as portas não vieram, impedindo a montagem).
Estou com a casa inabitável, afinal todos os cômodos possuem uma montagem inacabada. Ademais, a empresa alega que perdeu o projeto de montagem da estante. Assim, apesar de parte do material ter sido entregue (as prateleiras se amotoam na minha sala de estar), os vidros do acabamento não chegaram e não há previsão de início das montagens.
Não suficiente eu ter que me mudar antes de o mobiliário ter sido instalado (para não aumentar as minhas despesas com aluguel), a empresa não tem sido transparente a respeito dos próximos passos e abandonou as peças no meu apartamento, que de tão pequena mal as comporta.
16/01/2015 às 12:05
O gerente da loja Terra Ambientes Planejados em Brasília já entrou em contato com a cliente para esclarecimentos e tomada das providencias necessárias.