Insatisfação, desgaste e stress - Terra Ambientes Planejados

Brasília - DF

28/01/2019 às 18:31

Desde outubro de ******* venho me desgastando com a loja Terra Ambientes de Brasília/DF.
Após assinar o contrato e finalmente receber as peças (outubro/*******) que compõem os armários da cozinha, área de serviço, quarto e sala, até hoje, dia 28 de janeiro de *******, pasmem, o serviço não foi concluído.
A montagem foi iniciada na segunda quinzena de outubro/*******. Após instalarem as peças, fui informada que algumas ficariam pendentes. Até aí, não me estressei, pois imprevistos acontecem. Todavia, após verificar as peças instaladas, constatei uma série de defeitos. Grande parte deles que poderiam ter sido evitados se o responsável técnico tivesse acompanhamento a montagem, tal qual foi prometido.
Pois bem, após a primeira péssima impressão, os problemas permaneceram. Foi um tal de marca e desmarca sem fim, sempre com a desculpa de que a indústria não havia enviado as peças que substituiriam as defeituosas.
Finalmente quando as peças chegaram, ainda restavam outras pendentes e a descoberta de mais defeitos.
Claro que com tanta demora, chegaria o final de ano e com ele o período de paralisação da fábrica. Mais uma vez me pediram um prazo especificamente até o dia 16/01/******* para finalmente substituir as peças defeituosas remanescentes, mas até hoje nada.
Agora estou ouvindo a mesma desculpa: que as peças ainda não chegaram em Brasília, pois a fábrica ainda não enviou. E desde outubro sigo com uma cozinha inoperante, pois nem o cooktop foi possível instalar, já que o armário inferior não permite o encaixe.
Mais um detalhe: até hoje, por mais que eu tenha solicitado, não me entregaram a NOTA FISCAL.

28/01/2019 às 21:20

Boa noite https://*******!

Entraremos em contato com a unidade de Brasília o quanto antes para nos inteirarmos dessa situação,buscando uma solução para o seu problema.

Atenciosamente

Equipe Terra

29/01/2019 às 10:12

A resposta da empresa não soluciona o problema. Desejo que o serviço finalmente seja concluído, com todas os problemas sanados, e que a nota fiscal seja entregue.