Sem retorno - Falta de informação de serviço contratado e pago

Florianópolis - SC

15/08/2019 às 17:28

Contratei a empresa Terra Ambientes Planejados no dia 06/07/******* para realizar serviço no meu apartamento, após fechar o projeto e ter deixado claro com o vendedor (Jeferson) minha necessidade de entrega do produto já instalado, no contrato constava um prazo de 55 dias uteis para entrega mas o vendedor disse que entregaria antes e assim foi assinado o contrato. Hoje 15/08/******* o vendedor diz que ele não sabe o prazo e pedi para ligar na empresa, a empresa alega a 2 dias que estão sem sistema, isto em inúmeras ligações, pegam o número para retorno e NUNCA RETORNA! A empresa trata meu problema com total descaso, não zela pelo atendimento ao cliente, RECOMENDO QUE CASO NÃO QUEIRAM PASSAR RAIVA COM UM FORNECEDOR, NUNCA CONTRATE ESSA EMPRESA!

04/09/2019 às 18:21

Olá Sr. Luiz Henrique Bonatti

Creio que seu contrato está em nome do Sr Gilmaycon Nascimento e que o contato para esclarecimento quanto a data de entrega tenha sido feito pelos gestores da empresa no mesmo dia em que esta reclamação foi postada.
Estamos trabalhando para que a sua entrega seja feita o quanto antes e nosso departamento de logística entrará em contato para agendamento.

Equipe Terra Conceito em Ambientes.

09/10/2019 às 11:22

Bom Dia!

Eu Gilmaycon Nascimento Adorno informo que no mesmo dia que a reclamação foi postada entraram em contato comigo um responsável pela empresa Terra informando que o prazo em contrato era 55 dias e fariam o máximo possível para agilizar essa entrega. Hoje 09/10/******* informo que começaram o ser posterior ao prazo de entre de 55 dias uteis que se encerrou em 20/09/*******, até o presente momento não concluíram o serviço, danificaram meu apartamento ao carregarem o material dentro dele, e ontem me informaram que não tem prazo para conclusão. IMPORTANTE FRISAR NOVAMENTE QUE NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA!

29/10/2019 às 17:41

Boa tarde Sr. Gilmaycon!

Recebemos do supervisor responsável pela montagem a confirmação de que a obra foi concluída e o certificado de garantia entregue. As situações iniciais, geradas por falhas de comunicação circunstanciais, foram todas alinhadas e sanadas. Estamos certos de que agora, após a conclusão da montagem, o Sr. possui em sua casa um produto de qualidade ímpar
Caso se faça necessário conte sempre com nosso atendimento pós venda.
Nos colocamos à disposição!
Terra Conceito em Ambientes