Ar condicionado de motorhome não funciona

Joinville - SC

02/10/2023 às 09:43

Sou Osmar da cidade de Joinville, na feira de motorhomes em São José dos Pinhais/Paraná em dezembro de *******, adquiri um ar condicionado de 12 volts. Na ocasião os representantes da empresa fizeram um cálculo com as baterias que eu possuo no meu motorhome E disseram que ia funcionar por duas horas e trinta minutos, isso com as baterias do meu carro, e se fosse plugado uma tomada externa tocaria normal a noite toda. Infelizmente na prática não foi o que aconteceu, nas baterias do meu motorhome não funcionou nem por cinco minutos E na energia externa só funcionou por uma noite. Relatei a empresa E a mesma se propôs em trocar o ar por outro, mas mesmo assim não funciona, são várias as tentativas de conserto e não funciona, algumas idas a cidades vizinhas por indicação da empresa, fui também até o outro estado para fazer a troca do equipamento e só perca de tempo e dias de trabalho. O último retorno foi novamente o conserto, porém tenho que me deslocar novamente da minha cidade. A minha proposta foi um ressarcimento parcial mas sem retorno até o momento.

03/07/2024 às 09:27

Bom dia Osmar, tudo bem com você?

Por gentileza, entre em contato conosco através do fone******* ou e-mail *******

Temos total interesse em entender melhor o ocorrido e proporcionar uma solução.

Terra Ar Condicionado.