EMPRESA SEM COMPROMISSO, AR CONDICIONADO DE PESSIMA QUALIDADE

Capão da Canoa - RS
16/06/2024 às 21:54
ID: 190938527
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA SEM COMPRIMISSO, AR CONDICONADO DE PESSIMA QUALIDADE.
Empresa não cumpre o Código de defesa do Consumidor. Não presta a assistência ao cliente. Não prestou a garantia. Ar condicionado de teto de péssima qualidade.
Somos fabricantes de Trailer. O vendedor veio ate nossa empresa fazendo a propagando de um ar moderno, silencioso com baixo consumo. No primeiro momento dissemos que não queríamos o ar. Porem nos fizeram uma boa proposta de negociação e acabamos ficando com uma unidade.
Vendemos e instalamos em um trailer, consultamos a forma correta de instalação e realizamos conforme o orientado pela empresa.
Porem quando o cliente foi utilizar começaram inúmeros problemas. O técnico deles pelo whatsapp fez o cliente desmontar todo o ar e não conseguiu resolver os diversos problemas apresentados. Não disponibilizaram uma visita técnica, não coletaram o ar para fazer a assistência, deixaram o ciente sem retorno. Nossa empresa foi obrigada a providenciar a coleta do equipamento no RJ e comprar outro ar condicionado para não deixar o cliente impossibilitado de usar seu trailer.
A empresa não aceitou a devolução do equipamento e nega defeito no mesmo.
Diversas pessoas reclamando desta empresa, já estão com má fama no mercado. Várias empresas já não compram mais deles devido aos inúmeros problemas de funcionamento dos equipamentos produzidos por eles.
Péssimo pôs venda, o vendedor mentiu para nosso cliente e para nós durante o processo de assistência que tentamos com o equipamento. Falamos com o proprietário e fomos agredidos pelo telefone. Colocando nossa palavra e todos os fatos que estavam acontecendo em duvida.
03/07/2024 às 09:23
Bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pela situação enfrentada com nosso produto e entendemos sua frustração.
Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível. Gostaríamos de reiterar nosso interesse em encontrar uma solução satisfatória para ambas as partes. Valorizamos imensamente sua parceria e confiança depositada em nossa empresa.
Nossa equipe já se encontra em contato com você.