Instalação de Ar Condicionado com Defeito e Atendimento Insatisfatório

Cachoeirinha - RS
28/06/2026 às 14:35
Viajei 350 km para chegar na empresa terra ar condicionado e fazer a instalação de um aparelho 12v,
No local, mesmo sem conhecer o aparelho já relatei ao ROBERTO que o aparelho não estava gelando,
Ele pediu ao instalador para verificar, desmontou de novo e me disse que estava tudo ok, eu voltei para casa e foi só piorando, entrando água para dentro da cabine, para resolver o problema vieram no meu local depois de diversas tentativas pelo telefone, trocou algumas peças que ficou fazendo barulho e não gelava mesmo assim.
Então semana passada me disse que iriam trocar o aparelho por um novo e me dariam mais um ano de garantia, chegou aqui o técnico com o ar novo e embalado, porém após a substituição fui verificar o aparelho e estava todo marcado de uso, mostrei na hora para o técnico que entrou em contato com a empresa e relatou o que estava acontecendo.
Com 4 dias, após eu não pagar o último boleto devido a toda a situação, chegou uma carta de protesto, eu fiz o pagamento e até agora não foi resolvido o problema, já pedi a devolução do valor e eles dizem que não é possível e que vão me enviar um novo aparelho semana que vem.
Ainda não foi resolvido e está entrando água para dentro da cabine, marcam de vir, deixo de trabalhar, fico esperando e não aparecem nem respondem o telefone, depois dizem que tiveram um problema, e eu perdi o dia todo aguardando chegarem confirme combinado.
Péssima qualidade, atendimento zero, não recomendo