Insatisfação

23/12/2023 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesFui em uma das franquias na av itaberaba, a loja vazia sem nenhum cliente, assim que cheguei com 2 criança que já subiram pra brincar , a atendente com mal humor , já reclamou pedindo para não correrem , até entendo que o chão seja de chapa e a parte de brincar fica em cima do balcão, mas todas atendentes mal humoradas , reclamando com deboches a cada ingredientes que pedíamos pra colocar nos açaí, sem vontade alguma de trabalhar , péssimo atendimento, não sabem tratar os clientes , já fui em outras franquias e sempre tive um excelente atendimento. Fica aqui minha indignação, não voltarei nessa loja , espero que melhorem , tem tantas pessoas desempregada querendo trabalhar.. e as atendentes dessa franquia ficarem sentadas na porta da loja rindo dos clientes , não querem trabalhar, tem quem queira ..
12/01/2024 às 17:20
Boa tarde Grazielle, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse. Essa é uma unidade nova onde ainda estava. sendo ajustados os atendentes que seriam efetivados. Essa atendente já foi desligada da empresa. Peço desculpas pelo ocorrido e gostaríamos muito que voltasse na loja para ter o atendimento que você merece!
14/02/2024 às 20:30
Depois do constrangimento passado com 2 crianças que só queriam visitar a loja e brincar, resolvi não retornar ao local.
05/03/2024 às 21:53
Depois do constrangimento passado com 2 crianças que estavam curiosas em visitar a loja , resolvi não retornar ao local