Dificuldade de negociação e falta de resposta do setor financeiro da Terra Brasilis

Fortaleza - CE
24/11/2025 às 10:49
Financeiro não responde e, quando responde, oferece proposta insustentável.
Estou há dias tentando negociar com a Terra Brasilis e o setor financeiro não responde. Já tenho um balão atrasado do ano passado que estou tentando regularizar, e agora outro vence amanhã. Mesmo avisando com antecedência e mostrando total vontade de resolver, a empresa ignora.
E quando finalmente respondem, a proposta apresentada é totalmente insustentável, sem considerar minha realidade, sem diálogo e sem qualquer flexibilidade. Isso torna impossível para o cliente se organizar, mesmo querendo pagar.
É inaceitável que uma empresa trate assim quem está tentando cumprir suas obrigações. A falta de suporte, de empatia e de soluções reais está deixando a situação insustentável por culpa do atendimento financeiro.
Preciso de retorno imediato e de uma proposta viável.
23/12/2025 às 10:12
Olá, Thalia,
Tudo bem? Esperamos que sim!
Compreendemos que imprevistos financeiros podem ocorrer ao longo de um financiamento. Por esse motivo, mantivemos nossos canais abertos e apresentamos diversas soluções de renegociação. Contudo, as propostas anteriormente encaminhadas não tiveram prosseguimento em razão da não concordância da sua parte.
Informamos que o nosso setor de Recuperação de Crédito lhe enviou um e-mail na data de hoje com uma nova proposta para análise.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.