Nf está como entregue mas não foi

Sorocaba - SP
12/11/2024 às 12:19
ID: 201845737
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Fiz um pedido com o Juca comercio , a nota fiscal está correta e o endereço correto , esta como entregue no site mas não está, mandei email , tento conversar via WhatsApp sem retorno e ligo e ninguém atende. Meu pedido foi o primeiro e algo no valor de R$ *******,00 , até agora não recomendo o site
12/11/2024 às 14:24
Boa tarde Henrique!
Pedimos desculpas pelo envio da mensagem informando que o seu pedido foi entregue.
Ele ainda está a caminho e com previsão de entrega para amanha, 13/11, cumprindo com o prazo prometido normalmente.
Estamos fazendo alguns ajustes em nosso sistema e a mensagem do ******* foi enviado de forma errada...gerando essa confusão. Pode a desconsiderar tudo bem?
Segue o link de rastreamento do seu pedido. Fique tranquilo que amanha chegará ao destino.
Qualquer coisa estamos por aqui
Juca Comércio.
12/11/2024 às 15:12
A parte boa do Reclame aqui é que a empresa respondeu rápido , no início sem resposta algua , sem atender telefone. Vou aguardar amanhã
27/11/2024 às 21:20
Olá Henrique!
Estamos sempre em busca de melhorar nossos processos e seu caso foi uma oportunidade para isso!
Lamentamos por qualquer transtorno, de verdade! E ficamos felizes em saber que seu pedido foi atendido!
Continuaremos atentos às necessidades de nossos clientes, buscando sua satisfação!
Obrigado por sua confiança!
Equipe Juca Comércio =)