Café terra da gente 100,% arábica com gosto de chá

Itapira - SP

28/05/2025 às 16:25

Comprei o café Terra da Gente Brasil, 500g, 100% arábica.
ao abrir o pacote para minha surpresa o cheiro não era de café e sim de algum chá Galhos alguma coisa assim gosto bastante horrível Preparei um café e dá para você ver que não é um café de qualidade Entrei em contato com o e-mail e fornecido na embalagem e até agora não obtive resposta gostaria de ser ressarcido o que me desse um produto de qualidade assim como deve ser o 100% arabica e o supermercado não quis me devolver uma vez que já estava aberta a embalagem devido a eu ter usado duas colheres de sopa para fazer meu cafe diário, pediu para que eu entrasse em contato com a empresa, porém não me retornaram

28/05/2025 às 16:55

Boa tarde, Gilberto!

Agradecemos por trazer sua experiencia ao nosso conhecimento e sentimos muito por toda a situação vivenciada com um de nossos produtos.

Tenha certeza que trabalhamos com um rigoroso controle de qualidade e nos dedicamos constantemente a desenvolver produtos de alta performance.

Para avançarmos com a resolução, estamos entrando em contato via e-mail, para alinharmos os próximos passos e, assim, verificar como podemos proporcionar uma experiencia positiva com nossos produtos.

Seguimos a disposição para eventuais dúvidas.
Att. Equipe Terra da Gente.

29/05/2025 às 11:22

Quando fui ao mercado fui para. Omprar um bom cafe , porém não foi isso que o produto apresentava.
Reclamei no mercado, mas como eu havia usado 02 colheres, pediram que eu entrasse em contato com a empresa, assim fiz por e-mail sem resposta.
Pelo reclame aqui imediatamente entraram em contato enseneue queria o mesmo produto ou ressarcimento, preferi a devolução do valor e assim foi feito , resolvido obrigado ao reclame aqui