Terra de Asfalto Acessórios não atende minha solicitação de cancelamento de pedido

Taubaté - SP

10/01/2018 às 20:22

ID: 32084345

No dia 4/12/******* comprei no site da Terra de Asfalto um Santo Antônio com Extensor para minha Montana, o qual foi registrado sob o pedido *******. Foi combinado com a Geani (representante da loja), tanto por telefone quanto por email para que o Santo Antônio viesse com suportes dobráveis nas extremidades. No dia 19/12/******* recebi os produtos, mas o Santo Antônio veio sem os referidos suportes dobráveis e em razão disso, solicitei no dia 22/12/******* o cancelamento do pedido e estorno do valor que paguei no total de R$*******,00. Desde essa data já fiz diversos contatos com a loja, tanto por email quanto por telefone, os representantes Geani e Luciano dizem e escrevem que vão resolver, mas até agora nada. Estou sendo enganado!

Solicito providências urgentes da direção da loja Terra de Asfalto.

Por ora, recomendo as pessoas que realizam compras via internet para que não comprem na Terra de Asfalto Acessórios.

Dados da Loja a qual me refiro:

Terra de Asfalto Acessorios Ltda
CNPJ: 28.*******.*******/*******53

TERRA DE ASFALTO ACESSÓRIOS
*******, Bairro Polo
São Marcos - RS
CEP: **************

12/01/2018 às 17:01

Olá Paulo Sergio. Enviamos para o Senhor por email uma a nota de devolução e também protocolo de agendamento de coleta da mercadoria com a transportadora. Pedimos a gentileza que nos confirme tão logo o produto seja coletado para devolução. Em procedimentos de devolução mercadoria, lembramos que a devolução do seu pagamento somente se dará após o recebimento e conferencia do produto em nossa loja e não havendo constatação de uso ou avarias no mesmo. Procedimento padrão de nossa empresa. Havendo qualquer dúvida ou dificuldade em tal processo, entre em contato novamente conosco.

Atenciosamente Terra de Asfalto Acessórios

30/01/2018 às 22:11

Meu problema foi resolvido somente depois dessa reclamação que fiz no ReclameAQUI. Atendimento ruim no SAC da Terra de Asfalto, não retornam e-mails e nem telefonemas.

31/01/2018 às 17:44

Consumidor, Sr. Paulo, a sua solicitou de devolução já tinha sido aceita em contato telefônico com a empresa, porém no momento que foi solicitada a devolução, entre o Natal e o Ano novo, tivemos paralisação da transportadora, sendo assim conseguimos somente no início de janeiro o agendamento da coleta. Aceitamos a devolução do produto e pagamos os custos de envio e retorno da mercadoria ( arcamos com estas despezas ). A todo momento deixamos o consumidor informado que a devolução seria aceita, pedimos somente um prazo adequado em função da logística dos envios. Ficamos a disposição para qualquer dúvida. Atenciosamente Terra de Asfalto Acessórios