Vendem produtos sem dispor de serviço de pronta entrega e não dão atenção ao cliente.

Olinda - PE
04/01/2021 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto no dia 19 de dezembro com previsão de entrega para hoje (04 de janeiro), porém o produto nunca saiu do armazém para entrega. Mandei 3 emails e não obtive resposta. E só após tentar contato pelo WhatsApp, fui informado de que os funcionários da empresa estavam em férias coletivas. E que por isso só seria dado andamento ao processo de faturamento para entrega hoje. Venderam um produto sem saber quando poderiam entregar, e o pior, deixam o cliente no vácuo, sem resposta. Solicitei o cancelamento e o estorno do meu cartão, e simplesmente ficaram mudos. Absurdo!
05/01/2021 às 15:41
Sr. Paulo, recebemos sua solicitação de cancelamento do pedido dia 04/05 e o mesmo pedido foi atendido dia 05. Sua compra não foi despachada no período do fim do ano devido ao recesso, pois não tivemos coletas logísticas para despacho do estoque. Ficamos a disposição.