Contagem - MG

12/05/2022 às 20:45

Nas 3 vezes que fui na clínica, em nenhuma delas fui bem tratado, sendo hoje o pior atendimento de todos, onde uma pessoa diz que simplesmente tem outro atendimento e que não ia ter tempo para os demais atendimentos. Sendo que os horários para atendimento são marcados. Marquei para as 20horas, sendo que me disseram ser o único horário possível para ser atendido. Nunca tem uma pessoa de prontidão para atender, sempre temos que esperar muito tempo para ter uma resposta de que não seremos atendidos no horário previsto, depois de ficar esperando por muito tempo e nunca tem uma resposta efetiva do motivo da falta de atendimento. Em um atendimento uma pessoa disse que não sabia me passar a situação da minha cadela que estava internada, que equipe é essa? Que atendimento é esse? Falta de respeito total com o cliente.

08/07/2025 às 17:03

Olá, Anderson Luiz.
Lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco foi negativa e, principalmente, que isso aconteceu mais de uma vez. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer a nenhum dos nossos clientes, e pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno causado.
Levamos muito a sério cada relato, e o seu é especialmente importante para que possamos entender onde estamos falhando e tomar as medidas necessárias. Já estamos encaminhando sua mensagem para nossa equipe de coordenação para analisar com atenção o que ocorreu nos atendimentos mencionados, especialmente em relação à comunicação sobre horários, prontidão no atendimento e informações clínicas sobre sua cadela.
Nossa proposta é oferecer um atendimento transparente, respeitoso e com o cuidado que você e seus pets merecem. Sabemos que falhamos com você, e isso nos preocupa. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de conversar com você diretamente, entender todos os detalhes e, mais importante, buscar formas de corrigir essa situação.
Mudamos para uma nova estrutura para melhor atendê-lo.
Ana
Gerente Administrativo.

11/07/2025 às 08:43

Depois de anos da reclamação uma resposta, isso mostra o comprometimento com o cliente.