Negativa de atendimento para banh.

Contagem - MG
11/03/2026 às 12:37
Levo meu pet na terra dos bichos ha anos! Hoje liguei para agendar banho e a atendente simplesmente sumiu e tive que ligar novamente, ela atendeu e disse que nao mais poderia atender meu pet, pelo fato de por 2 vezes termos tido problemas, a 1 vez, meu pet veio com o pelo extremamente baixo e por se tratar de um sptiz alemão e ter problemas com pelagem, solicitei a filmagem pois parecia ter sido tosado na máquina. Da 2 vez, ele voltou com pulgas e como qualquer cliente, obviamente não gostei. De mil banhos tomados em 10 anos, 2 deram problemas e isso fez com que eles tomassem a decisão de nao mais aceitarem ele lá! Acho que quem deveria nunca mais levar apos os episódios fosse eu! No cod do consumidor Artigo 39, incisos II e IX, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). É vedado recusar vender produtos ou serviços diretamente a quem se disponha a adquiri-los, desde que haja disponibilidade no estoque e pagamento à vista. Essa prática configura conduta abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo. Então fica a dica pessoal!