Propaganda enganosa sobre vídeo do mega trenó: valor alto por poucos segundos de gravação e vídeo incompleto.

03/05/2026 às 22:31
propaganda enganosa com relação ao mega trenó.
não fomos comunicados que o valor de 60 reais seria por alguns segundos do vídeo . já acho um absurdo esse valor por um vídeo, mas tudo bem , já que é opcional , porém te dão um QR code para voce baixar o video do trajeto e quando você baixa tem apenas segundos , No caso da minha filha , metade do video era parado antes de iniciar o trajeto ouvindo o áudio da explicação.
se é uma empresa terceirizada ou não , a responsável pelos vídeos , quem tem a responsabilidade sobre isso é o parque.
obs: no link do vídeo, tem o whatsapp que mandei mensagem e não tive respostas até hoje.
Vídeo completo, por favor
ou o meu dinheiro de volta
ou o procon, vocês escolhem
04/05/2026 às 10:25
Olá! Sentimos muito pela sua experiência, de verdade. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente quando a expectativa não é atendida.
Queremos resolver isso com agilidade e da forma mais justa possível. Para isso, peço por favor que você encaminhe o vídeo recebido, junto com seus dados de contato, como nome completo, telefone e e-mail, para o nosso canal oficial: [email protected]
Assim, nossa equipe consegue analisar o seu caso com prioridade e buscar uma solução rápida e eficaz para você.
Seguimos à disposição e vamos cuidar disso com a atenção que você merece!
04/05/2026 às 18:35
resolvido rápido