Reclamação longa espera na fila do Mega Trenó - Terra dos Dinos - Miguel Pereira/RJ

Juiz de Fora - MG
31/07/2026 às 15:46
Na data de 19/07/2026 realizei a compra de 03 (três) ingressos para o Mega Trenó no parque Terra dos Dinos,porém não conseguimos ir na atração por causa da longa espera na fila que durava em torno de 02 (duas) horas. Tentei realizar o estorno da compra na bilheteria, porém, estava fechada. Também não havia qualquer funcionário habilitado para resolver o problema. Mandei e-mail para o parque solicitando a restituição do valor pago, porém, eles alegaram que compras realizadas na bilheteria não dão ensejo ao direito ao arrependimento. Acontece que não é questão de arrependimento, mas de um clássico caso de vício na prestação de serviço. Não é razoável que crianças têm que ficar numa fila de espera por mais de duas horas para um brinquedo. Não há qualquer aviso nesse sentido. Também não é caso de reagendar, porque com certeza não submeterei minha família novamente a tal constrangimento.
Pelo exposto solicito mais uma vez a restituição dos valores pagos e também melhor tratamento com os clientes usuários do parque Terra dos Dinos que, por muitas vezes, percorrem longas distâncias a fim de proporcionar lazer para sua família, mas acabam sendo violados em seus direitos como consumidor.
01/08/2026 às 11:55
Olá!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que a visita não tenha acontecido da forma como você esperava.
O período da sua visita coincidiu com as férias escolares, uma das épocas de maior movimento no parque. Mesmo com todo o planejamento operacional, algumas atrações de grande procura, como o Mega Trenó, podem apresentar tempos de espera mais elevados devido à alta demanda.
Gostaríamos de esclarecer também que a compra antecipada do Mega Trenó não é obrigatória. Os visitantes podem adquirir o ingresso no momento em que desejarem utilizar a atração, diretamente na bilheteria do brinquedo, conforme a disponibilidade. Dessa forma, cada família pode avaliar o tempo de espera antes de efetuar a compra.
Entendemos que permanecer em uma fila por um longo período, especialmente com crianças, pode ser desgastante, e sentimos muito que isso tenha impactado a experiência da sua família.
Seu relato é muito importante para nós e será encaminhado às equipes responsáveis, pois estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos visitantes.
Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em uma futura visita, em um período de menor movimento, para proporcionar uma experiência mais agradável.
07/08/2026 às 16:26
Até a presente dada não deram qualquer solução ao caso. Aguardo retorno.
10/08/2026 às 09:34
Para solicitações de cancelamento de ingressos, o canal oficial é o e-mail [email protected], por meio do qual a solicitação deve ser encaminhada com os dados do cliente para localização da compra.
10/08/2026 às 09:44
Bom dia. Já foram enviados dois e-mails nas datas de 20/07/2026 e 31/07/2026 com todos dados necessários para solucionar a questão.
Meu endereço *****