Pedido não entregue e falta de suporte ao cliente

17/01/2026 às 12:06

Pedido não entregue:
Fiz uma compra no valor de 369 reais em 19/12/2025 e não recebi os produtos (segundo o rastreamento estão parados no mesmo lugar desde o dia 31/12). Tentei contato por telefone (não atenderam a ligação), por whattsapp (não responderam) e por e-mail (também não responderam). Deveria ter consultado o Reclame aqui antes da compra, pois infelizmente a empresa tem reclamações recorrentes referentes a não entrega dos pedidos. O identificador é *****, a nota fiscal *****.

19/01/2026 às 09:19

Prezado cliente, bom dia!

A Terra Flor agradece seu contato.

Nosso canal de atendimento ao cliente funciona de segunda à sexta-feira até às 17h30min.

Os Correios passaram por problemas operacionais e greve, estão trabalhando para entregar todas as mercadorias que estão em suas unidades de Distribuição.

Seu questionamento foi respondido via canal de WhatsApp, aguardamos sua devolutiva para darmos andamento.

Estamos à disposição.

SAC - Terra Flor Aromaterapia

21/01/2026 às 10:46

A empresa respondeu minha mensagem apenas quando fiz a reclamação no Reclame Aqui. Se não tivesse feito a reclamação, não teria recebido resposta. Assim, não me sinto confiante para fazer uma nova compra, ainda que o problema tenha sido resolvido

21/01/2026 às 14:24

Prezado cliente, boa tarde,

Lamentamos pelo ocorrido, pois prezamos pelo bem estar dos nossos clientes.

Ratificamos que aos sábados e domingos não há atendimento em nossos canais. O funciomento de nossa empresa acontece em dias úteis até às 17h30min.

O chamado no Reclame Aqui foi aberto no sábado - 17/01/2026. Sua solicitação foi prontamente atendida no primeiro horário da segunda-feira 19/01/2026, mais precisamente às 8h13min.

Agradecemos pelo seu contato e estamos à disposição.

Terra Flor Aromaterapia.