Resende - RJ

04/10/2021 às 17:52

Comprei um terno no começo de agosto para meu esposo usar no aniversário de 15 anos da nossa filha. Verifiquei todos os detalhes possíveis, das medidas. Medi tudo no meu esposo. Comprei o terno 48 e a calça é 42. A medida na tabela era 90cm de cintura...exatamente a medida da cintura e das calças dele. Imaginei que poderia vir 2 cm maior ou menor. Qdo chegou, eu não acreditei no tamanho da calça. Era tão grande que caía do corpo. O terno estava com o tamanho bom. Entrei em contato com a empresa ,por watts ,e a atendente disse que era para eu entrar no site do mercado livre,onde comprei,e fazer a devolução do terno. Questionei sobre o tamanho e que havia seguido a tabela e estava td correto, porque veio tão errado assim?Ela disse que esse era o tamanho correto e não poderia fazer nada. Como tinha pouco tempo e fiquei com medo de devolver e o outro chegar errado( foi o que aconteceu) comprei outro terno com uma numeração menor. O terno 46 e a calça 40. (Não existe outra numeração entre esses 2 números) Como previsto, a calça não chegava nem perto de https://******* como o terno. Como eu não tinha mais tempo, pois chegou há alguns dias do aniversário, mandei apertar a calça. O pior é que comprei exatamente a mesma cor e elas são completamente diferentes....a atendente simplesmente não deu a mínima. Eu falei com ela que pretendia comprar outros, pois meu esposo sempre usa ternos, mas mesmo assim, ela disse que a tabela era essa e estava correta. Me sinto tão indgnada, por ver uma empresa que não se importa com a qualidade dos produtos e, muito menos com a satisfação do cliente.