Falta de transparência na vistoria e mau atendimento da vendedora na compra do HR-V

Belo Horizonte - MG

07/08/2026 às 09:30

Minha experiência com a compra do HR-V foi extremamente negativa.

Durante o processo, fui induzida a informar o endereço do veículo no Espírito Santo e, em nenhum momento, fui informada de forma clara de que a vistoria obrigatoriamente teria que ser realizada naquele estado. Essa informação só foi apresentada depois, causando transtornos que poderiam ter sido evitados com uma comunicação transparente.

Além disso, o veículo foi entregue com falta de cuidado.

O maior problema foi o atendimento da vendedora Flávia. Durante a conversa, ela elevou o tom de voz, disse que não queria conversar comigo, chegou a me chamar de criança e ainda fez comentários sobre a minha profissão por eu também ser vendedora. Esperava uma postura profissional e focada em resolver a situação, mas infelizmente foi o contrário.

Minha avaliação negativa é em razão da forma como fui atendida e da falta de transparência durante o processo. Espero que a empresa reveja esse tipo de conduta para que outros clientes não passem pela mesma experiência.

07/08/2026 às 11:43

Prezada Isabela de Freitas! O seu relato já foi encaminhado para o setor responsável e em breve você receberá um retorno da nossa equipe! A Terra Forte Toyota agradece o seu contato e espera solucionar o ocorrido da melhor forma.