Reclamação sobre pós-vendas: reparo de funilaria com diagnóstico incorreto e atraso na entrega do Corolla Cross.

Salvador - BA

20/08/2026 às 22:04

Retenção abusiva e diagnóstico mecânico equivocado em sinistro de terceiro.
Gostaria de registrar uma reclamação contra o setor de pós-vendas da unidade Paralela. O veículo Corolla Cross (Placa SKP1G12) deu entrada em 10/07 para reparos de funilaria. A oficina realizou o serviço e tentou agendar a entrega do carro. Contudo, ao analisar o laudo técnico computadorizado fornecido por eles, constatei que o carro foi reprovado no controle de qualidade interno, com o Câmber Dianteiro Esquerdo retido no limite extremo de rejeição (-034') [image_s6HtvZ.png].
Houve um erro grave de diagnóstico inicial por parte da equipe de peritagem da oficina, que ignorou o empeno físico da suspensão decorrente do impacto lateral na roda, tentando me entregar um veículo geometricamente manco e assimétrico [image_s6HtvZ.png]. Apenas após a minha forte contestação técnica é que resolveram desmontar o carro e constatar o óbvio. Essa negligência técnica estendeu o prazo de imobilização do meu veículo por tempo indeterminado. Exijo agilidade na resolução e transparência no processo.

21/08/2026 às 09:57

Prezado Antonio Carlos!O seu relato já foi encaminhado para o setor responsável e em breve você receberá um retorno da nossa equipe! A Terra Forte Toyota agradece o seu contato e espera solucionar o ocorrido da melhor forma.