Atendimento insatisfatório e morosidade no serviço - Concessionária Toyota Terra Forte Paralela

25/04/2025 às 16:43

Venho expressar minha total insatisfação com o atendimento e os serviços prestados pela concessionária Toyota Terra Forte Paralela (*****, BA), assim como pela Toyota do Brasil.

Desde o dia 28/03, enfrento atrasos constantes, falta de informações claras e descaso para a conclusão de um simples conserto no meu veículo, que envolve a troca de um parachoque.

Fui informado que a peça chegaria em 16/04, porém, após o feriado, surgiu a informação de que o serviço levaria mais 15 dias úteis, um prazo desproporcional para tal reparo. Além disso, a concessionária insiste em que eu, enquanto cliente, assuma responsabilidades de buscar números de pedido e informações junto à própria concessionária, o que considero inadmissível.

Apesar de ter aberto um chamado no SAC (Protocolo *****), não recebi nenhuma solução concreta, apenas pedidos redundantes de envio de informações, demonstrando total falta de eficiência e desorganização no atendimento. A demora no serviço também está comprometendo outras necessidades do veículo, como sua revisão, gerando transtornos práticos e emocionais.

A situação atingiu o limite: prazo encerrado, problema não resolvido e nenhuma resposta efetiva ou compromisso por parte da empresa. Exijo uma solução imediata e definitiva, pois caso contrário, buscarei os meios legais para resguardar meus direitos como consumidor.

Aguardo retorno urgente.

30/07/2025 às 15:21

Ainda estou com problema!