Ar condicionado de caminhão quebra com 30 dias de uso e empresa não dá suporte

Campo Grande - MS

09/08/2025 às 10:06

TERRA INDUSTRIA DE AR CONDICIONADO LTDA.

Bom dia a todos , comprei um ar condicionado para meu caminhão no dia 12/05/2025, o ar condicionado foi devidamente instalado por uma empresa qualificada para a instalação.
Porém com 30 dias de uso , quebrou a estrutura do Ar condicionado , entrei com contato com o vendedor ANDERSON.
Aonde o mesmo me passou o contato do Técnico responsavel pela empresa ''MARCIO'', Eu encaminhei a foto do ocorrido , Adivinha??
Foi instalado errado seu ar condicionado por uma foto o Marcio ja me passou que foi instalado o ar condicionado que os prisioneiros foram muitos apertados ou trabalhou solto.
Estou no 2 Boleto Pago do Ar e não consigo mais usar está de enfeite no meu veiculo podendo cair a qualquer momento , o vendedor Anderson disse que me passaria uma posição dia 04/08/2024 hoje já é dia 09/05/2025 e até agora nada.
Na hora da venda é mil maravilhas atendimento de excelencia .
Vai precisar de Garantia '' Pós vendas não existe''.
você que está vendo essa reclamação não comprem dessa empresa Desqualificada que não responde seus clientes.
O ar condicionado é feito com uma chapa muito fina e não aguenta as estradas Brasileiras.

att;

*****

21/01/2026 às 15:07

Boa tarde Carlos Henrique,

Espero que esteja bem!

Lamentamos muito por toda a situação relatada.

Entraremos em contato com você via WhatsApp para tentar auxiliar na identificação do problema, para que você consiga o suporte adequado e a resolução do ocorrido.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou orientar no que estiver ao nosso alcance.

Terra Ind de Ar Condicionado Ltda