Vaso sanitário sem lacre com riscos

Mogi-Guaçu - SP
29/09/2019 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesCompramos um vaso sanitário e a tampa de assento, quando recebemos o produto o vaso veio sem a fita ou plástico de lacre novo, minha mãe foi até o terra questionar e no depósito que fica ao lado do o moço que trabalha lá mostrou a ela o vaso sanitário com lacre que estava separado para ser entregue, porém os entregadores levaram outra(que tem riscos e veio sem lacre).
Minha mãe foi falar com a vendedora Aline que pouco deu atenção a ela e não realizou a troca.
Ao abrir a tampa do assento a mesma possui um bolinha amarela que não sai parecendo cola ou tinta.
Na hora de vender as pessoas são de um jeito quando aparece um problema não dão atenção caso da vendedora Aline.
Compramos um vaso sanitário novo e recebemos um que parece mostruário, fora a tampa de assento que também está manchada e não foi realizado a troca nem cancelamento do produto nos deixando insatisfeitos e no prejuízo.