São Vicente - SP

20/12/2014 às 23:10

ID: 11206695

Pesquisei nas grandes lojas e, encontrei numa propaganda do Google o produto que desejava disponível nesta loja Terra Mundo, (o aparelho MOTO G geração 2 16 GB).

Comprei via boleto do dia 04.12.******* e enviei o comprovante dia 05.12 para email, esperei 3 dias para o status aparece como liberado, no dia 07.12 consta seu pedido esta sendo separado para ser enviado a transportadora e dia 10.12 consta esta *******.

Liguei la varias vezes e disse que estão com problemas no transporte. Eu não tenho nada a ver com isso, hoje e dia 20 e até agora não recebi o produto como vou entrega o presente para a pessoa no natal, então não quero mais , quero meu dinheiro de volta.

O atendimento e pessimo via telefone, isso quando atendem, prometem que vão retornar a ligação e não retornam!!! Esse site e a maior furada não aconselho ninguém compra!!!

Sem dizer que ficam enviado 3 ou mais vezes no dia mensagem para email para enviar comprovante de pagamento, estou irritado, nunca foi tão desrespeitado!!!

A meu pedido e *******!!!

22/12/2014 às 09:17

Seu pedido será entregue dia 23/12 sr, tivemos um pequenos atraso com a transportadora mas agora esta tudo normal

24/12/2014 às 12:29

Hoje e dia 24.12.14 e não recebi ainda. Liguei deste de sexta e não atendem. Nem para me ligar ou passar um email porque não foi enviado https://*******ês fizeram.
Você não tem respeito nenhum com seus clientes.
Não quero mais o produto, por favor devolva meu direto ou vou procura a justiça dia 26.12 no primeiro horario. Agora vou sair e compra outro telefone!!!

24/12/2014 às 12:31

Não foi entregue, e mais uma vez feito de trouxa. Não ligaram e nem passaram um email inado porque não foi entregue ontém!!!