FALTA DE RESPEITO/ SEM CONTATO/ CÓD RASTREAMENTO

Florianópolis - SC
23/12/2014 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Pelo jeito esse site esta sendo a única forma de contato com a empresa Terra Mundo, pois e-mails não são respondidos, os telefones não tem atendimento, estou tentando ligar desde ontem as 8:00hr da manhã, hoje a mesma coisa, e-mail atrás de e-mail, e pelo que percebo o único lugar que vocês ainda respondem é neste site.
Meus pedidos estão com data de envio dias 18-19/12, um via PAC e outro via SEDEX, entendo que possa haver demora na entrega, mas por favor se vocês tiverem considerações com seus clientes e enviarem os códigos de rastreamentos, nós consumidores estaríamos acompanhando, vocês estariam se incomodando menos e quem sabe passariam a ser vistos como uma empresa mais séria e que respeita o consumidor.
Peço por gentileza, não sei se o Bruno (que até então atendia os telefonemas é o único funcionário dessa empresa), informe o código de rastreamento dos meus pedidos.
Att
13/05/2020 às 12:12
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz denúncia na PF, ficaram com dinheiro meu e o meu irmão no celular que compramos no boleto e NUNCA recebemos!!!!NUNCA mais ouvimos falar nessa empresa. POR FAVOR NÃO COMPREM!!