Não recebo nf e cód de rastreiamento dos produtos que comprei

Florianópolis - SC

22/12/2014 às 12:14

Boa tarde,

Percebi que várias pessoas no site estão com os mesmo problemas que eu, sinceramente estou com medo de nem receber os produtos que eu comprei. Foram dois celular Motorola X, notal de R$ *******,00 reais...., os dois pagos por boletos no mesmo dia.

Um pedido foi por PAC e outro por SEDEX, Um foi liberado no dia 18/12 (detalhe o que foi pago para PAC) e o outro por SEDEX no dia 19/12, ligo na empresa e só me dizem que será atualizado, isso quando na hora que funcionário me atende muda o status (o que já achei estranho).

Até agora não me deram satisfação sobre as nfs dos produtos e muito menos os códigos de rastreamento.

Mandei e-mail no financeiro e no *******

Comprei esses produtos para o Natal e já to achando que perdi o meu dinheiro.

Espero um retorno dessa empresa, quero os rastreamentos e que meus pedidos cheguem corretamente com as nfs.

Estou acostumada a comprar produtos pela internet em sites confiáveis e nunca tive incomodação, sempre recebo e-mails de confirmação de pagamento, liberação, os códigos, transportadoras etc

Estou bem insatisfeita!!!!

22/12/2014 às 12:19

A empresa Terra Mundo não irá se manifestar mais referente a estas reclamações feitas neste site cujo nome é RECLAMEAQUI, pois o mesmo é totalmente irresponsável.

Temos vários clientes que receberam, postaram suas reclamações e o que aconteceu o famoso site RECLAMEAQUI não postou ou seja só esta postando reclamações que não sabem o conteúdo da mesma.

Temos um prazo de até 15 dias úteis para entregar cada pedido. Tentamos antecipar mais como a demanda esta muito grande não vamos conseguir reduzir o prazo.

Por isso clientes que estão insatisfeitos vão ter que aguardar o prazo de até 15 dias úteis.

Sem mais, TERRA MUNDO

05/03/2015 às 09:25