Péssima Experiência com Plataforma de Ensino QUÍMICA ONLINE - Falta de Instruções, Erros em Conteúdo e Suporte Lento

Indaiatuba - SP
06/04/2026 às 18:22
ID: 245301905
Tive uma péssima experiência com o QUÍMICA ONLINE do Terra Negra. Não foi apenas eu que reclamei sobre e sim muitos alunos. Desde que comprei o curso, tive que perguntar sobre cada detalhe de como utilizar, porque não há instruções de uso. Além de que postaram as apostilas erradas no começo e se eu não tivesse perguntado o motivo dos títulos das aulas não coincidirem com o título dos exercícios, ainda estaríamos fazendo exercícios errados! O suporte demora para responder! Outro assunto que desgastou muito foi o fato de não terem exercícios obrigatórios para fazer. Cada módulo temos mais de 40 exercícios, o que é IMPOSSÍVEL para um aluno estudar conciliando as outras matérias!
Eu adorei as professoras, porém pecaram muito na hora de criarem uma plataforma para ensino.
Eu espero meu reembolso, assim como tenho por direito, já que o anúncio ofertado não supre o oferecido!
De acordo com o Art. 6 São direitos básicos do consumidor:
IV - a proteção contra a PUBLICIDADE ENGANOSA e abusiva, métodos comerciais coercitivos ou desleais, bem como contra práticas e cláusulas abusivas ou impostas no fornecimento de produtos e serviços;
Art. 12. O fabricante, o produtor, o construtor, nacional ou estrangeiro, e o importador respondem, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos decorrentes de projeto, fabricação, construção, montagem, fórmulas, manipulação, apresentação ou acondicionamento de seus produtos, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua utilização e riscos.
Assim, aguardo o retorno.