Acomodação reservada em local diferente do solicitado e pago no Terra Parque Pirapozinho

Curitiba - PR
03/09/2025 às 11:15
Reservei uma acomodação pela agência Travel Forfun no terra parque em Pirapozinho, meu pedido foi bem claro ao solicitar uma acomodação em frente ao lago! Ao chegar no parque fui alocado numa acomodação em frente às caldeiras das piscinas, do outro lado do local solicitado e pago! Ninguém (nem o parque nem a agência), resolveu meu problema! Depois de muita reclamação nos alocaram em outra acomodação em frente ao restaurante, num local também muito barulhento e distante de onde pagamos para ficar!
04/09/2025 às 11:01
Olá, Alessandro, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecermos os pontos mencionados.
Verificamos que sua reserva foi realizada por meio da agência parceira Travel Forfun, e confirmamos que todas as informações sobre o padrão contratado foram previamente repassadas no momento da compra. A reserva foi feita dentro da categoria de "Vila", a qual contempla diferentes apartamentos dentro de uma mesma localização, sendo a alocação feita conforme disponibilidade no momento do check-in.
Ainda assim, com o objetivo de acolher seu pedido e demonstrar nossa boa vontade, foi oferecida uma troca de acomodação para uma unidade de categoria superior, sem custo adicional.
Em relação aos barulhos, o Terra Parque é um resort em plena atividade, com uma estrutura ampla, dinâmica voltada ao lazer. É natural que haja circulação de hóspedes, crianças brincando, shows em horários programados, e também movimentações operacionais relacionadas à manutenção e cuidados com nossos espaços.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma estadia agradável e justa para todos os hóspedes. Permanecemos à disposição caso ainda haja alguma dúvida.
Equipe Terra Parque Eco Resort
04/09/2025 às 11:20
Acho que o hotel não observou os prints que mandei! Neles está selecionado as acomodações de frente ao lago! Quem passou esse mapa com a seleção das acomodações foi a agência parceira do parque, ou seja, o parque também é responsável! Mas de qualquer forma não espero uma solução ou mesmo um pedido de desculpas, pois se fosse esse o caso já teriam resolvido no dia e não teria estragado a viagem de minha família! Nunca mais volto nesse lugar!!!