Terra parque risort

Curitiba - PR
19/05/2026 às 13:16
Estou passando por um transtorno a mais de dois meses, dia 9 de março fiz a compra de 3 tres ingressos no valor de 3.040 para passar um final de semana no terra parque , no dia da compra fiz errado comprei sem querer no credito avista mais era pra ser parcelado em 10x , entãoo solicitei a vendedora pelo WhatsApp e pedi para fazer o estorno e me mandar um novo link que eu queria em 10x e ela (vitória) falou tranquilo foi feito estor e sua copra em 10x foi realizada , em fim fui pra lá curti muito lugar lindo gastei até oq não deveria lá em bebidas que realmente foi bom , mais ai no vencimento do meu cartão veio a bomba , o parcelamento 3.040 e mais a parcela de 304 e até o momento não me mandaram o dinheiro , ficam jogando a culpa no meu banco que também já estive lá e me relataram que foi feito uma tentativa de estorno que não foi aprovado e ele não conseguem fazer essa autorização.
Cuidado gente para não acontecer com vcs para vender eles são muito bons agora se vc tiver algum problema vc fica na mão
28/05/2026 às 13:45
Olá, Denner, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente todo o transtorno envolvendo essa situação.
Assim que fomos informados sobre o ocorrido, nossa equipe iniciou imediatamente as verificações junto à operadora responsável pela transação. Foi identificado que houve uma falha operacional da processadora do pagamento no processo de cancelamento da primeira compra, mesmo com o cancelamento tendo sido solicitado corretamente no momento da solicitação de alteração da forma de pagamento.
Conforme retorno oficial da operadora, a transação acabou seguindo pelo fluxo de contestação bancária (chargeback), e não pelo fluxo convencional de cancelamento. Por esse motivo, o valor já foi repassado ao banco emissor do cartão, ficando a restituição vinculada aos procedimentos e prazos internos da própria instituição financeira.
Mesmo não sendo uma situação causada diretamente pelo resort, entendemos completamente sua frustração e, desde então, seguimos acompanhando o caso de perto para auxiliar da melhor forma possível. Inclusive, estamos tentando contato direto com o gerente responsável pelo banco emissor, buscando agilizar o processo e encontrar uma solução mais rápida para você, sem que seja necessário aguardar o prazo máximo informado pela operadora.
Reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de prestar suporte ou acompanhar a situação. Nosso objetivo sempre foi buscar uma resolução da forma mais transparente e ágil possível.
Ficamos felizes em saber que sua experiência durante a hospedagem foi positiva e esperamos que toda essa situação financeira seja solucionada o quanto antes, para que sua lembrança do Terra Parque permaneça relacionada aos bons momentos vividos aqui.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Terra Parque Eco Resort
03/06/2026 às 11:01
Problema resolvido porém estorno foi feito no meu cartão de crédito para abater nas próximas faturas , mas quando o correu esse erro tive que paga minha fatura à vista , mais tudo bem importante que foi resolvido