01/06/2024 às 20:52

Eu realizei a compra no dia 24/05/******* às 21h no horário de Brasília, pedido número #*******.

Já tive dificuldades logo no início pois após realizar a compra não conseguia entrar na minha conta no site, dizia que meu e-mail não estava vinculado a uma conta, logo não conseguia ver o código de rastreio, quando entrei em contato pelo whatsapp não obtive ajuda para conseguir concluir um cadastro e ter minha conta, então quiseram me enviar o rastreio pelo WhatsApp! e entrando em contato pelo Instagram, apenas visualizavam minhas mensagens. Tive que me virar para encontrar um jeito de entrar na minha conta, depois de dias consegui finalmente recuperar minha conta após assistir vídeos no Youtube sobre, pois a empresa não quis me ajudar em algo simples.
Pois bem, acompanhei meu pedido e quando chegou no dia 01/06/*******, não havia UM aviso na embalagem dizendo que o produto era frágil, sem contar que veio mal embalado! Quando abri o produto percebi que veio errado, eu efetuei a compra de um comedouro DUPLO (que estava descrito em caixa alta no anúncio do site) e veio um comedouro TRIPLO, pra vocês verem a noção de quem enviou isso, em seguida o arranhador que comprei veio com uma das partes de encaixe quebrada ao meio, e ele já veio quebrado dessa forma, pois averiguei e não tinha possibilidade de quebrar no transporte até minha residência, pela forma como estava a rachadura na madeira.
Entrei em contato com a loja e não obtive retorno ou ajuda em relação ao meu pedido. Eu quero apenas meu dinheiro de volta, não aceito outro produto vindo dessa loja! Decepção.