Não compre lote nesse condomínio parcelado ! Vc pagará no mínimo 03 lotes e leva 01

Goiânia - GO
05/02/2024 às 22:13
ID: 182011455
Ver todas ReclamaçõesComprei o ágio da minha irma no condomínio Terra Santa Canaã em Trindade, tem mais de 07 anos e quando iniciamos o valor era *******,00 a parcela agora já estou pagando mais de *******,00 reais além dos balões venho tentando fazer uma negociação pra quitação e sem sucesso funcionários apáticos , sem educação e além de tudo não sabe nem fazer contas no dia 05/01/******* fiz uma tentativa de negociação (tenho os prints ) meu saldo devedor é de 80 mil reais e fizeram um desconto de 75 mil porém fiz uma proposta de 10 x 7 mil (pra ficar livre logo pois se não vou pagar uns 03 lotes) e a atendente pergunto que horário poderia passar lá se seria no dia de hoje ou no do de amanhã para passar o cartão Fui lá para passar o cartão (tinha 04 clientes para atender e deixei tudo pra ir logo resolver esse pepino ) chegando lá me deixou esperando uns 20 minutos andava para um lado e para o outro e nada dela vir voltou e aí perguntei alguns detalhes de transferência escritura e etc sai novamente e quando voltou está com a máquina de cartão na mão porém veio com outra conversa que não poderia ser feito no cartão e sim no boleto em 10 x porém seria o valor de 7.*******,00 reais ! Não é a primeira vez que tenho problema com eles até falei par atendente que quando falo com essa empresa o meu dia fica ruim aconselho não comprar nada da mesma se quiser pagar uns 03 lotes e levar somente um é só cair na conversa dos vendedores e parcelar !
19/02/2024 às 08:07
Olá Fernando,
Agradecemos seu feedback. Ainda, pedimos desculpas pelos 20 minutos que o deixamos aguardando nosso retorno, este foi o prazo necessário para verificarmos com os responsáveis sobre a vossa proposta de quitação.
Consideramos os termos da proposição, informamos que não é possível prosseguir como sugerido pelo senhor, pois, atualmente praticamos a política de desconto para os pagamentos à vista e em espécie.
Estamos totalmente à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida em relação aos seus pagamentos e abertos à negociações.
10/07/2024 às 11:53
Não faça negócio com essa empresa !