Goiânia - GO

19/08/2023 às 11:51

Adquirir 03 lotes no Terra Santa, através da Planalto Construtora foi a pior decisão que tomei na minha vida.
Estou vivendo um pesadelo, desde que tomei essa decisão.
Fui enganada na venda, com a promessa de lote com parcela baratinha, onde não cobrariam juros nos dois primeiros anos. Porém, erroneamente, não enviei o contrato para um advogado ler, e por emoção comprei e não foi isso aqui aconteceu.
Paguei por 2 anos, e os lotes sofreram um reajuste de 45%. O saldo devedor só aumenta.
A tabela de Reajuste deles é cruel, em um contrato muito bem amarrado.
Além disso o atendimento é PÉSSIMO, eles não conseguiram se quer me explicar de maneira lógica como o meu saldo devedor aumentou tanto.
Qualquer situação que tenha que resolver com eles é terrível, são meses para resolver uma simples questão. Além de funcionários mal treinados, que não sabem passar informações corretas.
Estou a meses esperando para receber o extrato do meu saldo devedor, é só recebo desculpas atrás de desculpas.
Tive que devolver dois lotes, já tive um prejuízo de cerca de 50 mil reais e hoje mantive só 1.
Vários clientes devolveram seus lotes, e outra boa parte quer vender o ágio, o empreendimento está queimado e a construtora com vários processos judiciais.
Com isso a área será desvalorizada pois há uma empresa queimada com vários lotes a venda.
Tenho muitos emails e conversas de WhatsApp que provam o péssimo atendimento, e os prejuízos que já tive, e até mesmo a enganação que houve na venda, mais neste caso eles jogam sempre pra cima do corretor.

11/12/2023 às 12:05

Olá Jacqueline.
Entrei em contato com o número informado e está sendo direcionado para a caixa de mensagens.
Verificamos o ocorrido no relato que nos enviou, gostaríamos de pedir desculpas por todo transtorno relatado. Essa não é a nossa politica e tão pouco nossos mandamentos, por este motivo a gestão já contatou os envolvidos e tomaram as medidas cabíveis para que situações similares a sua não ocorram novamente.

Qualquer dúvida estamos a disposição.