Simulação de distrato

Goiânia - GO
02/05/2025 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesNo ano de 2024, simulei um distrato de um terreno que daiquiri no município de ***** - GO e o responsável me passou que iria pagar em parcelas (12), não aceitamos mas, após 1 mês entrei em contato informando que iríamos prosseguir. Eles me retornaram com outras informações dizendo que não teríamos mais nada a receber (sendo que tenho o documento com valores a receber).
Depois de inúmeras tentativas, estou sem retorno. Não me atendem, empresa com muita falta de informação.
Me arrependo de ter feito negócio com eles!
Sem retorno, falta de profissionalismo.
Aguardo retorno o mais breve.
17/08/2026 às 15:29
Olá, Fernando avelino silva!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação e reforçamos que levamos cada situação com muita atenção e respeito.
Nosso objetivo é sempre prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para cada caso, considerando as particularidades de cada contrato e empreendimento.
Para preservar a segurança e a privacidade das informações, daremos continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais, onde nossa equipe poderá analisar o seu caso de forma individualizada e apresentar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de analisar e solucionar a situação apresentada.
Equipe de Atendimento
20/08/2026 às 09:18
Até o momento sem resposta