Atendimento lento, falta de informação e imprecisão no diagnóstico para orçamento de serviço.

Juazeiro do Norte - CE

03/02/2026 às 17:33

Atendimento pouco ágil (por telefone o setor não atende e por WhatsApp demora); com falta de informação e imprecisão no diagnóstico. Deixei o veículo para avaliação na segunda-feira (02/02) na autorizada de Juazeiro do Norte (CE), detalhei todos os problemas e até o momento (final da tarde da terça, 03/02), sequer tenho o orçamento do serviço. Liguei seis vezes para a loja e me parece que apenas indo lá e retirando o carro para buscar atendimento em outro local para conseguir resolver o problema.

04/03/2026 às 14:37

Olá, Sra. Lígia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação.

O veículo foi recebido em nossa unidade de Juazeiro do Norte sem agendamento prévio e, por isso, foi direcionado para atendimento em regime de encaixe. Nesses casos, o diagnóstico depende da disponibilidade da equipe técnica ao longo do fluxo da oficina, o que pode impactar o prazo inicial de avaliação.

Durante o processo, nosso colaborador Sebastião manteve contato com o esposo da senhora, que é quem costuma trazer o veículo à concessionária, repassando as informações sobre o andamento do diagnóstico e do serviço. Identificamos posteriormente que a senhora também estava buscando informações por outro número diferente do contato do seu esposo, o que acabou gerando um desencontro na comunicação.

Após esse alinhamento, toda a situação foi esclarecida, o diagnóstico foi concluído, a peça necessária foi substituída e o veículo já foi liberado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, especialmente pela dificuldade no contato inicial. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos de atendimento e comunicação.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

03/04/2026 às 09:43

Os problemas foram resolvidos.