Carro comprado apresentando problemas

Iguatu - CE
21/11/2022 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesNo mês de junho desse ano compramos um Renault Kild que havíamos comprado na Concessionária Terra Santa em Juazeiro do Norte com o Vendedor Larry Silva. A compra foi em nome de minha esposa Maria Kelige Pereira Rodrigues.
Desde o recebimento do carro, já apresentou problemas onde o painel fica acendendo algumas luzes, como também aparecendo mensagens no visor do painel para revisar várias coisas no carro que foi uma vez rebocado para o Juazeiro, onde posteriormente dias depois fomos buscar, e agora o problema é reincidente, e por várias tentativas de ligar no ******* da Renault, a ligação fica sempre caindo, e o Vendedor me falou que não pode fazer nada pra resolver meu problema porque é obrigatório seguir esse canal.
Em resumo: nem sou atendido pela concessionária onde comprei, e https://******* atendimento do fabricante. Estamos perdidos sem que ninguém nos atenda. Isso é muito frustante.
24/11/2022 às 13:58
Oi, Marllos. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos por saber que você não teve a experiência que queremos proporcionar a todos os nossos clientes.
Conforme contato telefônico, prestamos explicações a respeito do assunto e informamos continuar à disposição, caso necessite de esclarecimentos adicionais.
Agradecemos a sua atenção e conte sempre conosco!
Equipe Terra Santa Renault.