Anunciam um valor e vendem por outro, [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor explicita, não explicam o porque e te enganam

13/07/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento e a atendente Camila me enviou o valor de U$ 4.*******,00, quando eu demonstrei interesse ela me enviou outro orçamento de U$ 5.*******,00, questionei sobre a diferença, ela respondeu que no site não tinha sido mudado e o valor menor continuou no site por vários dias. Depois ela me ofereceu um desconto de 10% que a empresa estava dando para todos os clientes que fechassem o pacote, questionei se o desconto era para o valor menor, para minha surpresa fui passada para outra atendente que queria começar do zero comigo e disse que esta Camila tinha saido de férias.
Empresa duvidosa, não atende bem, publica valores chamativos e [Editado pelo Reclame Aqui], não indico, fiz uma denuncia formal e vou publicar este comportamento nas igrejas para que nós evangélicos não sejamos feitos de bobos e enganados.
13/07/2023 às 15:49
Prezada Sra. Kelly Santos,
Gostaria de enfatizar, em primeiro lugar, que somos uma empresa idônea com mais de 30 anos de experiência em realizar o sonho de peregrinos que desejam conhecer a Terra Santa. Não vendemos apenas viagens, vendemos sonhos. Todos nós, que seguimos nesta agência, buscamos a excelência desde o primeiro atendimento até o retorno dos nossos passageiros.
Respondendo a sua alegação informamos que estávamos em alterações de valores devidos às alterações de fornecedores e que sim estava com preços diferentes. No entanto, assumimos o compromisso de manter a cotação enviada anteriormente até o dia 14/04 (Sexta-feira).
Estamos aqui para realizar os sonhos dos peregrinos e prontos para seguir a vontade de Deus, agindo com justiça perante as leis e as pessoas que nos cercam. Caso haja mais alguma questão, ficaremos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Terra Santa Viagens.