Empresa com ZERO compromisso com cliente!

Fortaleza - CE

30/03/2023 às 18:37

ID: 162020121

Eu já tive muitos problemas com essa empresa, eles falaram que tem um prazo de 1 mês para instalarem os equipamento após o pagamento, porém tanto comigo como com outras pessoas, atrasam! Eu contratei e fiz o pagamento em novembro, atrasou muito, o equipamento não chegava e após eu reclamar muito, o equipamento chegou em FEVEREIRO, esperei meses, mas eles Prometeram que iria reembolsar minha fatura de janeiro inteira, pois esse mês já era para estar tudo instalado, e eu tive que pagar além do financiamento caro mais a minha conta de energia que deu quase *******,00! A Fatura referente a janeiro só chega em março, pois bem, decidi esperar, durante o período de instalação várias vezes eles marcaram com meu marido do pessoal que faz a instalação ir na minha casa, meu marido faltava o trabalho e NINGUÉM aparecia na minha casa, isso aconteceu pelo menos uns 3 dias, meu marido colocando o emprego em risco esperando eles! Até que finalmente deu certo a instalação! Chegando dia 27 de FAVEREIRO , entrei em contato com eles avisando que já tinha recebido minha fatura de março! A moça do SAC que me atendeu disse que iria passar para o setor responsável, nos dias seguintes pedi um retorno, mas a resposta só veio dia 6 de MARÇO, dizendo que ainda não tinha uma resposta do setor, dia 16 DE MARÇO, a mesma resposta! Entrei em contato com o DIRETOR da empresa, Diego, disse que iria fazer os cálculos e passar para outra pessoa. Então falei com essa outra pessoa, que me pediu mais 15 DIAS, pois bem, esse período já passou e nada! Ontem dia 30 DE MARÇO, meu marido falou novamente e NADA! A única coisa que eles falam é que estão esperando o setor! Pelo amor de Deus, por um reembolso ? MAIS DE UM MÊS ? Outros colegas meus que contrataram eles, também tiveram problemas, eu não indico essa empresa para ninguém!! O pós venda é péssimo! Ainda estou esperando o reembolso que me prometeram!

22/07/2025 às 20:48

Ruim