Não comprometo do prazo de instalação de energia solar.

Fortaleza - CE
10/10/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1/9 deste ano contratei o serviços dessa empresa. A princípio, eles me deram o prazo de 30 dias para os painéis estarem funcionado na minha casa, infelizmente até a data de hoje não estão funcionando e eles não me dão nenhuma data, só consigo falar com duas pessoas na empresa, que me dão repostas vagas e tem um WhatsApp que ninguém atende! Fiz um investimento da mais de 20 mil reais para não ter respostas concretas e sem uma data para meu sistema solar está funcionando.
Outra: durante o atendimento eu iria ganhar uma Alexa, até agora nada!
20/03/2023 às 11:02
Prezada Sra. Rochelle,
Agradecemos por compartilhar mais informações sobre a instalação do seu sistema. Lamentamos o mal-entendido e quaisquer problemas que possam ter ocorrido durante o processo. Como mencionado anteriormente, entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer qualquer confusão que possa ter surgido.
De acordo com nossos registros, a instalação dos painéis solares foi concluída antes do prazo acordado, conforme previsto em contrato. O atraso para o inicio da geração do sistema foi causado pela concessionária de energia (Enel-CE) que precisava concluir a análise do projeto elétrico e trocar o medidor pelo modelo bidirecional. Infelizmente, esse processo levou mais tempo do que o esperado, o que resultou no atraso na operação do sistema.
Lembrando que esse processo é de exclusiva responsabilidade da Enel-Ce, e nós não temos qualquer controle sobre o operacional dessa outra empresa.
Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e queremos assegurar que estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível aos nossos clientes. Em relação à entrega da Alexa, entendemos que houve um mal-entendido e pedimos desculpas por qualquer confusão causada. Ficamos felizes em saber que a entrega da Alexa foi realizada após a operação do sistema.
Esperamos que esta resposta esclareça quaisquer dúvidas ou preocupações que possam ter surgido. Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados e estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras questões.
20/03/2023 às 11:15