05/12/2025 às 07:22

Bom dia !!

Espero que estejam bem.

Venho através desse canal, informar o meu desapontamento com esta empresa, bom em 25/10/2025 realizei uma compra para um espetáculo, que seria o Show do Silvano Sales, realizei a mesma durante a tarde daquele dia, entretanto tive um problema não podendo comparecer, entrei em contato com o Terra SP, pois ainda faltava algumas horas para o show, que em momento algum tentou resolver minha situação pedindo para eu entrar em contato com a empresa que faz a venda dos ingressos a FEVER, bom esse canal de vendas é horrível pois eles atendem não somente ingressos nacionais, mas os internacionais também, realizei o contato fiquei quase 3 horas com um atendente americano que informou que meus ingressos seriam estornados, entretanto a compra nunca foi estornada e eu paguei por um show que nunca fui, paguei por 2 ingressos que nunca utilizei e o Terra SP, em momento algum se prontificou em ajuda.

Fica aqui o meu desapontamento e minha chateação com esta casa que se diz uma das melhores, bom deve ser a melhor em estressar os clientes.

Espero que esse valor seja devolvido, pois não fui a este show, esperei o prazo máximo de estorno não aconteceu, caso não ocorra irei levar meus comprovantes e as conversas ao PROCON.

Pois até o momento nada foi feito não tive estorno e nem ingresso para outro espetáculo, acho o seguinte se vocês não conseguem ajudar os clientes em situações de emergência igual foi a minha, acho que estão no rumo errado.

Sem mais,