Show calcinha preta, pilastra no meio

09/07/2024 às 14:48
ID: 192566355
Ver todas ReclamaçõesOlá,
O show em si foi maravilhoso, porém o camarote é extremamente pequeno para 10 pessoas, escolhemos o camarote 53, porém vocês não colocam a informação que fica em frente uma pilastra e que não conseguiríamos ver o palco direito. Não conhecíamos a casa , não tinha esta informação na compra do ingresso, pagamos caro e não conseguimos ver quase nada. Decepcionante pagamos caro para ter conforto e uma visão melhor, e ficamos olhando uma pilastra.
Deveriam colocar esta informação na compra do ingresso e inclusive o preço ser outro pois mal tivemos visão do palco e pagamos o preço igual aos outros camarotes.
10/07/2024 às 10:42
Prezado Michele,
Lamentamos sinceramente não ter atendido às suas expectativas durante sua visita.
Observamos que sua aquisição foi realizada pela plataforma e não temos autonomia pelo layout do mapa da casa na ferramenta deles, porém esperamos que retorne em nossos eventos futuros para que possamos proporcionar uma experiência mais positiva, sendo assim, solicito que na próxima contacte direto nossa equipe comercial para efetuar sua reserva onde possamos garantir que terá todas as informações necessárias, nossa equipe pode te encaminhar inclusive imagens e vídeos da disposição dos nossos camarotes bem como o mapa de disponibilidades a fim de que escolha o de sua preferência.
Deixaremos registrado também a concessão de um desconto e esperamos que retorne em nossos eventos futuros para que possamos proporcionar uma experiência mais positiva.
Equipe TERRA SP