Péssimo hotel em natal pior atendimento

18/09/2022 às 12:55

Meus clientes se hospedaram no terra Brasilis praia hotel em natal , o apartamento todo deteriorado , cortina rasgada , cadeira descolando deck sujo cacos de vidro no muro . Meus clientes me ligaram pedindo ajuda , pois viram que todo hotel parecia estar nesse estado . Liguei para a recepção falei com o Josiel que falou que o hotel estava lotado , eu insisti ele falou que era para eu mandar as fotos para verificarem pelas fotos trocariam ou não . Eu insisti . Mandei as fotos por whatsapp, recebi um áudio da chefe da governança me chamando de grosseiro , falando barbaridades . O gerente Marcelo me retornou a ligação , um senhor sem educação e o menor protocolo ou profissionalismo , falando que nada que estava nas fotos atrapalhariam na estadia . Eu falei que meus clientes eu me preocupo com o bem estar e sair de casa para ficar em um lugar ruim . Ele desligou me mandando tomar no c. . Péssimo atendimento pelas fotos péssimo hotel . Não vendo , não recomendo se hospedar .

21/02/2024 às 02:46

Pior hotel com pior atendimento, acomodações horríveis