Fortaleza - CE

31/01/2022 às 13:57

Realizei em 03/12/******* a compra de 4 ingressos (*******,00 reais cada um) referente a um evento de reveillon que ocorreria no dia 31/12/******* no hotel Terra Brasilis em Natal/RN que contava com open bar, open food e as seguintes atrações: Luan Estilizado, Luizinho Nobre e Lucas Pavani. Realizei a compra em nome do Hotel através de um link de pagamento enviado pela funcionária Raquel Louvain. Após o pagamento, a mesma não respondeu mais as tentativas de contato e não enviou nenhum comprovante/ingresso que nos garantisse o acesso ao evento. Devido a falta de retorno da funcionária, entramos em contato com o hotel, que nos informou que nossa compra havia sido efetivada e que teríamos acesso ao evento apenas com a apresentação de um documento de identidade. Ocorre que 10 dias antes da realização do evento, vimos no instagram do próprio hotel uma programação diferente da que havíamos adquirido, bem como valores inferiores ao que havíamos pago, visto que a atração principal havia sido retirada da programação. Novamente entramos em contato com o hotel e a atendente afirmou a alteração das atrações e que poderíamos solicitar o estorno do valor pago. No dia 20/12/******* fizemos a solicitação de estorno junto ao hotel, através do contato de whatsapp e desde então não nos respondem e nem atendem as nossas ligações. A operadora do cartão informou que o procedimento deve ser realizado pelo hotel. Solicitamos que a situação seja resolvida e que o hotel cumpra com o que foi informado, realizando o estorno de 2.*******,00 reais referente ao valor pago pelos ingressos.