Não inicia correção de imóvel novo

São Vicente - SP

03/07/2023 às 18:42

Comprei meu primeiro imóvel em 03/******* comecei a pagar a casa ainda na planta,acompanhei toda a obra desde o início pagando mensalmente a cada mês mais alto ,depois de um tempo foi liberado a mudança fora do prazo programado,mas enfim saiu,sem documentos pra fazer financiamento continuei a pagar diretamente a construtora ,enfim em 06/******* peguei as chaves e desde lá ,muitos problemas,pia caiu,azulejo ficou escuro,banheiro entupido ,banheiro a água não escoa para os ralos,janela do banheiro solta,rachaduras e só vem aumentando os problemas.
Nem se quer uma previsão de reparo.

04/07/2023 às 11:09

Prezada senhora,

Verificamos que o assunto relatado na sua reclamação já havia sido respondido pela Terrace Construtora através de emails trocados, entre a senhora que vos fala e nosso setor responsável.

Nas visitas realizadas em seu imóvel para verificação dos problemas relatados, constatamos algumas patologias apresentadas, em que de prontidão estamos dando toda assistência e reparos foram resolvidos.

Verificamos também que na nossa ultima visita, com aceite através do email, na data 03/07/******* nossa equipe foi até o local sendo impedida de executar os serviços.

Gostaria de entender melhor sua manifestação, pois estamos inteiramente a disposição para minimizar qualquer problema, com cuidado e todo respeito necessários. Para isso, pedimos que entre em contato através do telefone, agende uma visita em nosso escritório ou nos contate através do email *******

Permanecemos a disposição

Relacionamento com o cliente TERRACE CONSTRUTORA

10/07/2023 às 06:27

A esquipe tão atenciosa ,veio atender ao condomínio que não foi executado,pois estavam entrando no condomínio sem autorização chaves que não foi dado ,quando fui questionar vosso funcionário foi grosseiro,preciso que seja resolvido o mais rápido possível ou vou procurar meios legais de resolver .
Agradeço o breve agendamento.

Att

13/07/2023 às 11:37

Os problemas aumentam a cada dia,não tive retorno e os email não chegam nos responsáveis e não me incluem nos emails enviado ao condomínio Stella Maris,
Que profissionais competentes e comprometido não tenho retorno,minha casa e o condomínio se definhando .
Próximo passo é a justiça não vou mais me aborrecer.